ALTEFRANGE VINO ROSSO

Altefrange - Vini rossi

Vino ROSSO Altefrange Arione Vini

Dettagli prodotto

Altefrange vino rosso

  • Vitigno: blend di vitigni a bacca rossa.
  • Colore: rosso rubino.
  • Profumo: profumo vinoso.
  • Sapore: fresco, tannico, sentore di frutta matura.
  • Gradazione alcolica: 11,5% vol.
  • Temperatura di servizio: 18-19 °C.
  • Contenuto: 75 cl – 1,5 l.

Descrizione

CICLO PRODUTTIVO

Epoca di raccolta fine settembre, per preparare questo vino piemontese. Pigiatura con diraspamento e fermentazione in grandi recipienti a temperatura controllata che non deve superare i 25°C, in presenza di bucce e vinaccioli fino all’esaurimento degli zuccheri naturali dell’uva. Travasi frequenti da ottobre a marzo, per favorire la decantazione naturale delle fecce. La conservazione in grandi serbatoi di acciaio inox garantiscono una corretta maturazione del vino Altefrange  rosso.  Imbottigliamento del vino rosso Altefrange, previa filtrazione sterile, a temperatura di cantina, dal tardo inverno in poi. Il consumo di Altefrange si consiglia entro 2 anni.

ABBINAMENTI

Del vino rosso Altefrange: arrosti delicati, carni bianche, carni grigliate, carni in umido, formaggi freschi, pasta condita, pasta in bianco, risotti, panini, pizza, tartine.