ALTEFRANGE VINO ROSSO

Altefrange - Vini rossi

Vino ROSSO Altefrange Arione Vini

Dettagli prodotto

  • Vitigno: blend di vitigni a bacca rossa.
  • Colore: rosso rubino.
  • Profumo: profumo vinoso.
  • Sapore: fresco, tannico, sentore di frutta matura.
  • Gradazione alcolica: 11,5% vol.
  • Temperatura di servizio: 18-19 °C.
  • Contenuto: 75 cl – 1,5 l.

Descrizione

CICLO PRODUTTIVO

Epoca di raccolta fine settembre. Pigiatura con diraspamento e fermentazione in grandi recipienti a temperatura controllata che non deve superare i 25°C, in presenza di bucce e vinaccioli fino all’esaurimento degli zuccheri naturali dell’uva. Travasi frequenti da ottobre a marzo, per favorire la decantazione naturale delle fecce.

La conservazione in grandi serbatoi di acciaio inox garantiscono una corretta maturazione del vino.   Imbottigliamento, previa filtrazione sterile, a temperatura di cantina, dal tardo inverno in poi. Il consumo si consiglia entro 2 anni.

ABBINAMENTI

Arrosti delicati, carni bianche, carni grigliate, carni in umido, formaggi freschi, pasta condita, pasta in bianco, risotti, panini, pizza, tartine.