RUSTICO DI CANTINA ROSSO FRIZZANTE

La vivacità e la freschezza di questo vino sono una nota caratteristica. Risulta un vino frizzante, fresco, vivo e fruttato. Ideale nei momenti di condivisione.

Abbinamenti: carni bianche, carni grigliate, carni in umido, formaggi freschi, zuppe di pesce, pesce di gusto spiccato, pasta condita, pasta in bianco, risotti, pizze, panini.

RUSTICO DI CANTINA ROSSO FRIZZANTE

Note degustazione
Vitigno Vitigni vari a bacca rossa.
Colore Rosso rubino vivo.
Profumo Fresco e vinoso.
Sapore Sapido, vivo, vinoso ed armonico.
Gradazione alcolica 12% vol.
Temperatura 14-16° C

Epoca di raccolta fine settembre. Pigiatura con diraspamento e fermentazione in grandi recipienti a temperatura controllata, in presenza di bucce e vinaccioli fino all’esaurimento degli zuccheri naturali dell’uva. Decantazione delle fecce e conservazione del vino Rustico di cantina Rosso Frizzante in recipienti adatti per garantire una corretta maturazione del vino. La vivacità e la freschezza di questo vino si ottengono provocando un seconda fermentazione in grandi recipienti ermetici (autoclavi), previo inoculo di lieviti selezionati; esso risulta frizzante, fresco, vivo e fruttato. Imbottigliamento del vino rosso Rustico Rosso Frizzante, previa filtrazione sterile, a temperatura di cantina.

Il consumo del vino Rustico Rosso Frizzante si consiglia entro 2 anni.

Formati disponibili
Bottiglia 0,75 l / 1,5 l
Desideri acquistare questo vino per la tua attività?

Questo vino viene distribuito in strutture ricettive, hotel, bar, agriturismi ed esportato a richiesta su tutto il mercato B2B.

Ordina ora